Categories: Enogastronomia

Torna a Roma lo Spring Beer Festival

Dal 19 al 22 maggio alla Città dell’Altra Economia

Da giovedì 19 maggio si torna a “Far festa insieme”.
La birreria Maulbeer assieme a Arrosticini Tornese organizzano, dopo due anni di assenza dovuta alla pandemia, lo Spring Beer Festival, evento giunto alla settima edizione.

La kermesse si terrà a Testaccio, presso la Città dell’altra economia, in largo Dino Frisullo.

Partner dell’evento è UDB, l’Unione Degustatori Birre che coordinerà una serie di esperienze a tema birrario coinvolgendo i birrifici ospiti. In particolare, tra giovedì e domenica, UDB organizzerà piccoli tour a tema che toccheranno 5 stand con altrettante degustazioni, preceduti da una breve introduzione al tema portante scelto per l’occasione: insomma, un vero e proprio “Beer Trail”, nuovo e dinamico approccio alla degustazione guidata. Info ed orari all’interno della pagina Facebook e del sito web dell’evento

Nello spazio espositivo ci saranno venti birrifici, che collaborano con gli organizzatori, alcuni da molti anni, altri sono new entries, di assoluto livello. Inoltre saranno presenti alcuni stand food, musica dal vivo, uno spazio kids con laboratori di cartoni animati, per consentire alle famiglie di partecipare in maniera agevole.

“Abbiamo volutamente limitato il numero di realtà presenti a 20, — ci dicono gli organizzatori dell’evento — in edizioni passate sono stati anche maggiori gli invitati. Questo consente di selezionare meglio il livello, senza limitare la scelta, dato che ci saranno comunque più di 150 birre diverse, che saranno servite nel bicchiere celebrativo realizzato appositamente per la manifestazione”

Date e orari della manifestazione

Giovedì 19 maggio 2022: 18.00-02.00
Venerdì 20 maggio 2022: 18.00-02.00
Sabato 21 maggio 2022: 12.30-02.00
Domenica 22 maggio 2022: 12.30-24.00

Letizia Rossi

wp_7870736

Recent Posts

PREMIO “Cibo e territorio”

Campagnano di Roma (RM) Sabato 20  luglio, presso il Museo Archeologico del Pellegrino a Campagnano…

2 mesi ago

Convegno “Cibo e Territorio, le buone abitudini del nostro Paese”

 “Cibo e territorio, le buone abitudini del nostro Paese”, è il titolo del convegno organizzato…

2 mesi ago

Premio letterario nazionale “Cibo e Territorio”

Campagnano di Roma Tutto pronto per la cerimonia di premiazione della seconda edizione de Premio…

2 mesi ago

La via del gusto, vino,cibo, arte e musica da strada

Saranno l’odore della salsedine, il verso dei gabbiani in volo e il suono delle onde…

3 mesi ago

Parco Sirente Velino, buone regole per convivere con l’orso

Vivere nel cuore della natura significa anche convivere con la possibilità di incontrare l'orso: l'animale…

3 mesi ago

Educazione Ambientale con l’Amp Punta Campanella: coinvolti 250 bambini di Massa Lubrense

Educazione Ambientale con l'Amp Punta Campanella: coinvolti 250 bambini di Massa LubrenseProgetti portati a termine…

3 mesi ago